A锥宽面,脏辫金链~yeah!

2019-07-11 17: 29

来源:年轻设计

锥形宽脸,脏金链是的!

星期五晚上8点,《中国新说唱》2019继续打出妙语。在这一集中,经过00特别攻击,Capper,VOB“天秀”对决,轰炸的实力;对于今天球员的实力不评价,看看这些说唱歌手的着装。

我不知道它什么时候开始,那些在说唱歌手上跑的女孩们开始喜欢肮脏的。

b1efc82775924fbe86dcccab57c097b6.jpeg

接触侧面的男孩是太阳镜金链不离开。

46599e8f4b3b49f494cff08a4e490e3f.png

293cd6d6243c4608b20ce410d07e0d5d.jpeg

演出期间,麦克风蹲在嘴的食指上,帽子戴上太阳镜。覆盖了大部分脸部的面具完全完好无损。

23451d56a31a4f3fb987aef567087450.jpeg

6082ea2689d94213a98175b39c7ba882.jpeg

8aaaa64c23da4e2f92150390a4e6903e.jpeg

说到说唱的起源是黑色,也被称为贫民窟的艺术,最直接反映社会现象的音乐。

黑人说唱

刚刚提到的太阳镜,金链和器官是非常标志性的HIp-Pop元素。毫无疑问,珠宝是嘻哈文化的重要组成部分。在Rapper的推动下,“Hip-Hop Jewelry”已成为一项独特而庞大的业务。

黄金链与黑人眼中的普通人有不同的含义,因为他们在黑人运动之前是奴隶,而“链”实际上代表了前黑人。曾几何时,“链条”是一种用来控制黑人的东西。现在,黑人可以使用金链来展示他们的成功。

2615b304b3a544bbbc58509f4c4b4c9a.jpeg

至于为什么你想要佩戴这些令人眼花缭乱的珠宝,除了历史原因,炫耀的成分肯定存在。着名的非洲裔美国人和非裔美国人艺术教授罗伯特费里斯汤普森(Robert Ferris Thompson)说:衣服越亮越金,对这个人来说就越重要。

事实上,如果你看看吴亦凡的风格,你也可以看到他对金链的依恋。

934d789a7023426d81c368dca0f303ef.jpegc66b50152e8f41d08105f03bd9c13814.jpeg

但另一位非洲研究专家阿尔玛戈特利布博士(Alma Gottlieb)因工业技术的进步,制造了一些名为“Ghetto Gold”的金链更便宜的版本,可能是我们口中的假货。这让许多黑人想要用这个东西让自己达到更高的阶层。虽然它们不符合自己的现实,但气氛已经蔓延,逐渐成为每个黑人的特征。坦率地说,也许它不想被其他人瞧不起。

在20世纪80年代早期,Hip-Hop文化开始向公众开放。作为穿着大金链的先驱,一群音乐家如Kurtis Blow,Run-DMC和Big Daddy Kane用Hip-Hop栩栩如生地度过了他们生命的巅峰。这段时间也是嘻哈珠宝发展的开始。

fdfe1c75d9244f2caefcd36dc242b591.jpeg

1980年,Kurtis Blow发行了同名专辑。 Golden Chain + Jewelry的促销大使在封面上戴着一条大金链,随后是无数歌手。

0c13e84f60f742349ba18a36b9d46c7e.jpeg

然后Run-DMC在1984年拍摄了经典曲目“Rock Box”的MV。这也是第一部在MTV播放的Hip-Hop录像带。播出后,MV成员所穿的金链成为最抢手的珠宝。

后来,Hip-Hop继续引领主流音乐市场,Hip-Hop周围的一切都变得更加商业化,珠宝也是如此。歌手不再符合常规风格,并开始寻找一些珠宝商自己定制。例如,今天仍然可见的各种“耶稣”项链最初由The Notorious B.I.G.当代设计师和宝石学家Tito Pedrini创建。

df566d2634a24d62a73bbccd3fd851a6.jpeg

Big Sean所穿的“耶稣”风格是一样的:

0ac6caaa75c44090ab284758d175ae4b.jpeg

黄金制成的珠宝是一件大事,但却无法满足。说唱歌手希望你回去两次甚至四次以炫耀自己的想法。他们把注意力转向钻石,不仅是项链,镶钻钻石,还有全钻瓷牙,还有更多的“Bling Bling”?

45ed7bff1ff645f99d29e457aca68633.jpeg

Lil Wayne的全钻瓷牙

总价超过1,500美元

7b97fb8f576847ec96bf7321acabdfcd.jpeg

Lil Yachty的“个性化”珠宝

在物质需求得到极大满足后,人们将开始关注所谓的“精神世界”。让我们看看Ma的马说:“一个月难以获得20亿美元。”这不会拍电影.同样的原因,现在说唱歌手佩戴珠宝不仅仅是为了炫耀,更重要的是要突出感。正是通过这种追求,我们看到了许多独特而独特的作品。

有一个需求市场,Rapper还拥抱了许多珠宝定制商。事实上,这些珠宝商在社交媒体上和他们的客户一样出名,比如Ben Baller,他在自己的Instagram上拥有超过100万的粉丝。之前有一则轶事。本巴勒去年宣布退休。听到这个消息后,A $ AP Rocky直接打电话说:“我厌倦了珠宝。你的意思是什么?谁能帮我定制我的珠宝?Mutherf * cka在Tyler之后,造物主还喊道:”你疯了吗?我已经做了15年的Hip-Hop,你必须继续。“可以看到Ben Baller的影响力。

f419a63a43ba41a2a9d5332bbc364996.jpeg

Ben Baller肯定没有机会退休,或者如何拥有像村上太阳花钻石尖陀螺和像造物主泰勒的“花童”项链这样的别致作品。

967330b2733b478ca70867d02de08f50.gif

18K金和VVS级亮钻恢复色彩搭配

最有趣的是你可以像指尖陀螺一样旋转

6b90dbfbea664205bf048b30a5d95f32.jpeg

镶嵌成各种元素,如蜜蜂,向日葵,瓢虫等。

除了奢侈品,还有泰勒,造物主个人强烈的色彩

嘻哈文化由许多分支组成,包括说唱,DJ,街舞,街头艺术等。但我更喜欢我之前看过的那个:为了解释Hip-Hop,你应该添加一些化学元素,Pt(铂),Ag(银),Au(金)和C(碳)。 “铂金”,“金”,“银”不用多说,这些都是珠宝最重要的组成部分。

至于为什么还有“碳”,因为钻石中有99.98%,看得更多

仅提供信息存储空间服务。

黑人

泰勒

珠宝

金链

阅读()

投诉