贵州男子卖假茅台骗得近两千万,还自称茅台打假人员鉴假为真

?

213.jpg

被永嘉警方查获的假茅台?这张照片是Metro Express WeChat公共帐号地图

首先,我撒谎说我是“与茅台公司董事长有关”。我可以低价购买真正的茅台酒,让受害者参观茅台酿酒厂,证明他们有“关系”;

在欺骗信任之后,大量普通白葡萄酒作为贴面被出售给受害者;在被怀疑是一个假酒鬼之后,他还扮演了“茅台酿酒厂的战队副队长”,并带人到门口“识别”.214.jpg

在过去的一年里,贵州的男子钟俊军以总计1959万元的价格骗取了温州商人周。澎湃新闻(月9日从温州永嘉县检察院获悉,法院最近对嫌犯提起公诉。钟某军涉嫌欺诈。

据报道,钟某军是来自贵州的仁怀人。他的家人在茅台镇附近。在永嘉的工作期间,他遇到了当地人陈某新。 2016年下半年,钟某一谎称他是贵州茅台集团董事长。他可以获得授权书来销售茅台酒,并以低于批发价格的“内部价格”获得正宗的葡萄酒。

周是陈的新朋友,我很有兴趣听到这个。 2017年7月,钟某军和贵州李(应处理另一案件)安排周和陈访问茅台酒厂。与此同时,钟某一谎称戴着假工作证的李是“销售办公室的负责人”,所以周某确信他并开始从他那里购买“茅台”。

事实上,周参观的工作坊是茅台酒厂向参观者开放的展览工作坊。只要提前申请访客卡,他买的茅台酒就是在家里经营酒庄的李先生的手中。李在茅台酿酒厂工作,用他自己酿酒厂的松散酒制作假茅台酒。215.jpg

周某买了酒,并成立了一家公司,除了喝酒送他的亲戚和朋友外,还要分发。但很多人告诉他,葡萄酒的味道并不纯净。作为回应,钟称他曾被提升为茅台酒厂假冒队的副队长。在与李某的阴谋中,他在贵州找到了四名闲置工人,为他们每人做了一个假茅台酒厂工作许可证,培训他们进行简单的酒测试动作,并带他们到永嘉“识别”周某的假酒已经购买了。这是真的。

仍然怀疑,周敦促中提供检查报告。钟先生提供了假身份证明,称提交检验的两瓶茅台酒满足了茅台酒的标准。

不久之后,据报道,永嘉县市场监督管理局在周某仓库内查获了929箱“贵州茅台”假酒,共计5574瓶。知道自己被骗了,周主动召回了370瓶已售出的茅台酒,所有这些酒都被认定为假酒。