全矩阵爆发 比亚迪宋家族9月热销超2万闪耀金秋

?

在中国SUV市场上,从未缺少销售传奇。比亚迪的五座SUV Song Pro是一把坚固的剑,而且还在不断上升。在九月份,它卖得很好。它连续两个月售出,成为中国SUV市场上最大的黑马。它帮助宋氏家族突破了20,000个单位。

全矩阵爆发式歌曲家庭每月销售额超过20,000个演绎亮点

作为比亚迪的年度战略模式,Song Pro是为Pro时代的中国主流家庭设计的,一旦上市,便大受欢迎。 9月份的销量达到了汽车水平,比上个月增长了18%,2月份突破了10,000辆。

Song系列的另一个传奇车型,新的Song MAX性能仍然强劲,9月销量6758辆,比前一个月增长52%,并连续23个月赢得100,000级家用MPV主流的中国家用车。

两个爆炸模型的共同努力也使宋氏家族的整体实力更加强大。 9月份,它的销售良好,同比增长34%,比上月增长了27%。累计销量近58万台。

产品爆炸表满足了用户对“优质汽车”的所有想象力

宋氏家族的热销反映了中国主流市场对高品质家用汽车的渴望。以Song Pro为例,跨越式产品的力量就是“手铐”,可以迅速抓住消费者的心。

高颜值! Song Pro使用Dragon Face 2.0设计语言将Dragon元素应用于整个车辆,东方美学和德国精度的完美结合。

足够!作为面向主流家庭的车型,Song Pro的车身尺寸为4650×1860×1700 mm,轴距达到领先的2712 mm。它适用于中型车,行驶范围广且有足够的存储空间。最大110°11速可调节后排座椅舒适座椅可轻松释放您的自由姿势。日产-雷诺联盟前NVH技术总监张强博士创建了一个图书馆级别的安静项目。汉斯柯克(Hans Kirk),前梅赛德斯-奔驰S级底盘调整专家,为整个发动机全功率底盘进行了独家调整,为德国豪华轿车带来了舒适感。

高智商! DiLink 2.0智能网络连接系统支持400万以上的APP,还包括12.8英寸8核自适应旋转浮盘,智能语音交互,智能云服务,OTA智能远程升级等重点技术。独特的L2 Plus智能驾驶辅助技术,包括近20种驾驶辅助功能,以及同级别的全息透明成像系统和全球首个云服务APP智能远程驾驶技术。

多种选择! Song Pro具有燃油,双模式,纯电力,三种模式,共有12种模式可用,总有一款适合您! Song Pro燃油版配备1.5TI发动机+ 6速自动变速箱,动力强劲,平稳且易于开启; Song Pro DM四轮驱动版本的性能打破了6.5秒,综合油耗仅为1.3L,同时兼顾了性能和节能; Song Pro EV的综合电池寿命超过502 km,具有70 kW速度的快速充电能力,可充电15分钟,电池寿命为100 km,极大地提高了用户的居住半径和汽车自由度。

最“良心”! Song Pro燃油具有很多优势,起价仅为8.98万元,整个系统配备了自动变速箱+四缸发动机,而11.1万可以购买顶级车型。被称为“十万级最值得购买家用自动变速箱SUV”; Song Pro新能源汽车起价仅为16.98万辆,其性能,质量和节能远远超过20万辆同级别合资汽车。可以说,Song Pro以其出色的产品强度和极高的“良心”价格而感到完全满意。在Pro时代,消费者拥有“优质汽车”的所有想象力。

销售说明一切,Song Pro已被市场认可,并已成为紧凑型SUV市场价值的新基准。 Song MAX是一个稳定的位置,是家用MPV值的模型。目前,比亚迪宋家族已经全面覆盖了SUV + MPV,5 + 6 + 7座椅,燃油+双模+纯电市场,完全可以满足主流车辆的需求。随着这两种型号的进一步发展,Song系列有望给我们带来更多惊喜!

(编辑器:DF515)