药研社举办DIA卫星会 探讨科技赋能临床研究

?

在2019年5月23日上午,在中国国际药物信息大会和第十一届中国年会上,由药物研究所发起的以“技术使临床研究更有效”为主题的卫星将在北京国际会议中心。保持。来自赞助商,研究人员,研究机构等的专家就网络技术如何赋予临床研究主题进行了精彩的分享。

科技赋权临床研究网络化,智能化是趋势

随着网络技术和智能技术在各行业的逐步应用,临床研究行业也进入了“技术变革生产力”阶段。在卫星会议上,赞助商,研究人员,机构和组织者的专家轮流发言。

中国药学会临床评价研究委员会主任,南方医院药物临床试验中心主任徐崇元教授就“未来临床试验的专业化,网络化和智能化发展”这一主题做了精彩报道。来自临床的徐主任研究行业的宏观视角是尖锐而有趣的。与此同时,徐主任充分肯定了药物研究公司的Trial.Link实现多方需求匹配和信息同步解决方案。

img_pic_1558596491_0.jpg

图为徐中原导演讲话

苏州大学第一附属医院临床试验办公室主任张华代表该组织及其研究员发言。他详细介绍了机构工作人员和临床试验研究人员的痛点。张主任说:“机构管理建设的重点是信息管理和科学管理。访问互联网使组织的管理变得更加容易。组织的痛点和期望是合作机会过于狭窄,机构与研究人员和赞助商之间的信息不对称,难以联系。项目和合作伙伴很难进行全面客观的评估。 Trial.Link的发布让我们感到非常惊讶。“

img_pic_1558596491_1.jpg

图为张华的演讲

上海奥米尼医药科技有限公司副总裁季东先生从赞助商的角度对临床研究行业的现状进行了极为深入的分析。从仿制药到创新药物途径的需求的痛苦逐一阐述,医学驱动的上市后研究这一观点分享了他对该领域研究的看法和期望。与此同时,他还介绍了南方医院中心项目的启动,利用药物研究所的快速启动模式,在28天内完成了道德会议,并获得了道德规范。在33天内批准,比较传统型号2它可以在3个月内完成,效率大大提高。

img_pic_1558596491_2.jpg

图为季度演讲

Trial.Link技术使临床研究更有效率

药物研究所组织者联合创始人谢扬先生介绍了临床研究门户网站Trial.Link。

img_pic_1558596491_3.jpg

谢将军介绍说:“临床研究面临的一个主要问题是信息不对称。组织和赞助商是分开的。没有沟通渠道。在点和面上很难匹配。没有详细的数据支持。更多因此,整个行业的效率和质量仍有很大的提升空间。在此基础上,由药物研究所建立的Trial.Link实现了医院/机构的有效连接,医生/研究人员,赞助人,从业者和患者。基于门户平台的优势,可以通过Trial.Link准确,快速地匹配各种要求,如寻找人员,查找数据,查找工具和寻找患者。所有参与者在临床研究中可以获得更多的选择.Repean.Link已经被中国互联网络信息中心注册,平台名称Trial.Link是官方域名。输入Tr在URL输入框中输入ial.Link以进入注册。页“。

药学研究所成立于2015年,深化其临床研究产业,在数据智能和网络协作的核心优势的帮助下,在临床研究的全过程中始终完成了标准化,信息化和规模化的核心技术批量生产过程。

PharmaTech采用独特的“人才流+数据流+技术流程”模式,形成了新的国内服务模式,为医药研发公司提供创新的一站式服务,提高临床研究效率,降低临床研究成本,尤其具有显着性在大型,多中心项目中的优势,为客户带来高性能,高价值的服务体验。

Trial.Link是药物研究所基于研究的生态门户平台,为临床研究提供一站式解决方案; Trial.Link已经实施:

- 赞助商:完整的项目生命周期管理和行业范围的数据辅助决策

- 医院/机构:公共信息同步和项目风险控制预警管理

- 研究员:依靠微信applet,工具定制和提醒智能无需安装即可实现

- 运营商:超过95%的行业从业者,在全国范围内形成行业网络和信息网络

- 患者:访问手机淘宝,支付宝和阿里健康应用程序。与公众利益合作,开辟关键路径