国足归化有新进展!1人宣布入籍,未来他将身披国足战袍

在最近一段时间,中国国家足球也是一个归化问题,目的是打2022年足球世界杯!刚才,亚足联官方网站也发布了新消息,埃尔克森正式入选里皮的新国家足球名单,他也是国家足球历史上第一位被选为非中国球员的球员。引起外界热议!

中国足球于1924年正式成立。在此期间,它也进入了世界杯和奥运会阶段。然而,随着国家足球逐渐变得专业化,他们的表现逐渐开始令球迷失望!在里皮进入国家足球队去年之后,虽然他说国家队取得了一些成绩,但国足仍未能匆匆进入18年世界杯,所以从那以后,中国足球也开始了入籍之路!

埃尔克森是第一个入籍的非中国球员。他于2013年开始在中国踢球,他也留在了超级联赛。根据国际足联的表现,埃尔克森以前没有服过。巴西成年队参加比赛,因此他也有资格代表中国足球。也就是说,国家足球队的实力也将大大提高。过去,中国足球界也有外援入籍的例子被选入国家足球,包括侯。永勇和李克诚,但他们都有一个共同的身份,就是三代人都有中国血统,所以埃尔克森可以算是真正意义上的第一个非中国足球运动员

随着埃尔克森宣布进入国家足球队,他也将代表中国足球。中国足球的最大目标估计是2022年世界杯。我相信,加入埃尔克森肯定会给国家足球队带来很大的进步。它也期待穿着国家足球衫杀死广场!