天热裸睡险被侵害女大学生吓蒙冲出街上大喊救命

两名女大学生被小偷抢走了手机和现金,因为她们在炎热的天气裸睡。他们还差点遭到非法侵犯。 事发后,两个吓坏了的女孩直到小偷离开两个多小时后才想到报警。 这是连云港最近的一幕

当女孩睡觉时,小偷闯了进来。

丽丽,一个在连云港大学学习的甘肃女孩,利用暑假在连云港的一家酒店工作。 上班的第一天,她就遇到了另一名女大学生小青,两人共同在酒店附近租了一栋破旧的房子作为临时住所。

由于最近天气炎热,这两个女孩晚上睡觉时上身裸露,还吹着扇子。 7月29日凌晨4点,莉莉在睡梦中突然听到门“砰”的一声,隐约看见一个穿着白大褂的模糊身影闪进房间。

”起初我以为小青进来了,不太在意,但当我转过头时,我吓了一跳,因为小青睡在我旁边 我害怕得不敢喘口气。我只是直直地盯着白色的影子。 ”丽丽哭着回忆说

当白影走进房间时,他打开一个微型手电筒,翻了翻房间里的衣服,很快拿出了一些现金。然后他去拉开床头柜上的抽屉,拿出一部手机。 直到这时,莉莉才惊恐地意识到白影是个小偷。小偷是一个大约30岁的男人,瘦瘦的,大约1.75米高。

为了避免受伤,莉莉利用小偷拉开抽屉,静静地坐起来逃跑。 出乎意料的是,小偷发现了她的轻微动作。小偷转过身,用微型手电筒照着她,警告:“别动,别出声!”莉莉吓得魂不附体,很快下意识地用胳膊抱住了裸露的上身。没想到,小偷也发现了,直盯着她的胸部。同时,她用手电筒照射小青,小青也被剥光了上身。

“你拿到东西了,不是吗?”莉莉变得越来越紧张。她急忙抓住小偷,疯狂地用手捂住脸。出乎意料的是,她的手一拿开,小偷就控制不住自己,想采取进一步的行动。这时,小青也醒了,用惊恐的眼神看着小偷。

然后,小偷看着这两个人,问房子里是否有卫生纸。正当小偷在找卫生纸时,莉莉抓起外套,拉开门冲了出去。然后她敲打隔壁房东的窗户,大声呼救,但房东没有回应。丽丽不敢停下来,飞快地跑到路边。 看到丽丽冲出来求救,小偷内疚地跑开了。

事发后,两个吓坏了的女孩直到小偷离开两个多小时后才想到报警。 目前,此案正在调查中。

(本文中的字符是假名)