“老大吞金兽,老二照猪养”,父母偏心的背后其实是现实

文|叶梅的母亲(专注于高质量的原创文章,拥有本文的版权,欢迎分享和分享)

在这几天里,我看到我的同事怀上了第二个孩子。当我以为我还是个孩子的时候,我觉得我妈妈不公平,并且把我最好的兄弟姐妹留给了他们。但当我成为母亲时,我找到了第二个孩子和第一个孩子。差距不具有可比性。当我想到自己的老板时,我对各种饮食感到震惊。我每次去分娩检查时都迫不及待地接受医生给出的所有建议。相反,我怀上了第二个孩子.这可能是老板的第二个孩子养猪时的真实写照。

许多母亲很高兴知道,当他们怀孕时,他们会告诉孩子说:“不要踢,让我们出去,很快就会有一个家庭团聚!”忍受,告诉自己等待宝宝吃饭和吃饭。然而,当我怀上第二个孩子时,我一开始并没有兴奋和期待。我只是微弱地抱着老板,我的肚子继续做事。当我遇到禁忌时,我可能想说偷两个应该没事。我遇到了第二个孩子。我会说,“嘿,小仙女,让我们休息一下,我会死!”几乎每个妈妈都有第二个孩子,但这并不是第二个孩子的严重问题。由于经验丰富老板,这些事情已经变得非常普遍了,即使是第二个出生的母亲也会去看看刚出生的小女孩,并看到他们的谨慎行为并说:“打破!”

显然,抚养孩子是如此昂贵。为什么无数的父母坚持要生第二个孩子?很明显,他们有第一个孩子的经验。知道孩子从秋天开始会给父母带来很大的压力。你为什么要重蹈覆辙呢?

1为您的孩子留下伴侣

在这个答案中,许多兄弟姐妹的家人会出来反驳,他们父母的爱必须平分。但你也可以考虑一下。无数无聊的下午,谁正在和你一起挤压,谁可能和你发生麻烦,也许很多人都没想过。如果你有一个玩伴,你会改变一个孩子。童年。

2778a724245142af833de0ee35f664d4

超过2个温暖

人们很高兴,因为他们被爱和需要。我想要第二个孩子。有些家庭只是想让孩子们,还有一个人爱他。这种爱与父母的爱不同,与他朋友的爱不同。正是因为血腥的关系,不可分割的爱和宽容。

3.更多关心

有兄弟姐妹的人可能对第二个孩子的生活更感兴趣,因为他们的童年时代也很有趣,因为个人的陪伴,虽然很天真,但那段时间真的很美。虽然我觉得我的母亲是古怪的,在我年轻时感到不平衡,但我常常想到每天都在追逐我的人:“兄弟!”当我在一起度过几十年时,它仍然很温暖。

有些家长可能会将这段时间用作过渡阶段,但会影响孩子的心理状况吗?还是会影响整个童年?

1恶意竞争

如果你只给一个孩子他喜欢的东西,那么另一个孩子当然会感到不安,所以如果你不能给予平衡,那么最好不要给任何人。如果你只相互给予,那么这种心态就会被扭曲。在对受宠的人的无形偏见中,如果父母不想与孩子发生冲突,最好准备重新分配可以平均的事物。

00c9456b0222410b8a0569a1a3b87521

2心中的不平衡

这主要发生在第二个孩子身上。如果母亲给第二个孩子剩下的老板并穿上剩下的衣服,第二个孩子会怎么想?如果你告诉孩子这是你哥哥不能穿的东西,那就不要浪费它。它也可以穿。超过80%的这个年龄的婴儿只看到他们为什么穿着他们不喜欢的衣服。因为孩子还年轻,不了解父母的善意,父母只会觉得孩子不合理。这个例子应该作为第二个孩子体验。我觉得现在可能没问题,但当时非常不愉快。

3太关注别人的身份,造成低信心

当父母照顾他们的第一个孩子时,他们应该始终更加关注孩子的情绪,当他们发现自己有异常时,他们会立即指导他们。但是,当他们照顾他们的第二个孩子时,他们不会疏忽,但他们不会太注意这一点。照顾两个孩子,一个人难以入睡,一个人爬起来哭泣,每天都像打鼾一样,有很多时间去思考情绪。这时,只要父母称赞老板,第二个孩子就会想得到同样甚至更多的认可,但如果结果不那么好,孩子很容易压缩自己的自信心,并认为过于愚蠢是太愚蠢了。

显然,父母希望这两个婴儿能够和平愉快地成长。对孩子的爱没有偏见。但为什么偏心是孩子眼中的差别待遇呢?

1不要有你的兄弟应该教他的兄弟的概念

当我年轻的时候,每个人都应该因为这种事情而不会少。老板也觉得很委屈。很明显,很多事情都是由弟弟妹妹选择的。他们的手脚都不长。如果你是好人,你就不会赞扬老板的良好教学。老板总有一部分?父母应该有一个概念。谁应该受到惩罚,但也要告诉另一个人保持警惕,而不是老人做错了老板。

994eeea3ae06460b8f51ec81652b2c74

2弟弟应该让弟弟?

当我还是个孩子的时候,很多孩子会有一个兄弟去抓玩具。当被问到时,每个人都说他们必须先拿玩具。如果他们无法判断,很多人会要求老板放弃。这时,老板也很委屈,为什么几乎每次他都应该放弃?为什么?刚出生的我自己。如果你不能完全公平,那么将结果移交给上帝的决定,拿起两个拳头,然后猜测胜利。

3每个孩子都是宝藏

不要让孩子拥有它们。拥有好成绩的人是母亲最喜欢的孩子的概念。你可以鼓励他们,但不要使用讽刺。如果在正常情况下无法获得相同数量的食物,请在投保时不要给予它。孩子们仍然很小,我们心中所表达的爱不一定传给他们,我们只能通过行动来证明。

抚养孩子,无论他们想给孩子们最好的,最贵的,但今天如果父母对孩子的顺序有偏见,孩子内心不好,每个孩子都是由上帝赐给我们的。礼物,通常老板对谁很好,我们会觉得特别不公平,甚至怀疑这个人有后台,孩子怎么能不嫉妒?不要总是告诉你的孩子,我母亲给你的爱是一样的。如果行动是给老板一个更新的东西,用旧的那个为第二个孩子,第二个孩子自然会把母亲视为一个大骗子。

父母认为“老板吞金,第二个孩子吃土”还是正确的吗?我们来谈谈它吧!

------------------------------

在育儿过程中遇到的问题可以给出一个消息,而梅将根据用户的信息做出最专业的答案,并运用专业知识解决育儿过程中的烦恼和纠葛!

注意,转发和分享[先生梅的妈妈]文章。我的母亲对婴儿护理,儿童营养,儿童服装,食物和住所的预防以及儿童成长中的难题等方面的知识很有帮助。给你最专业的建议!

因为专业,我相信。我是专业高级护士梅的母亲。专注于解决亲子成长问题。