博翠洋房再突破 让空间定义美好

华龙网 - 7月24日14点新重庆客户如果谈谈家庭与生活的关系,一般来说,家庭是一种生活,用空间语言解释生命的意义是最直接的表达方式。如何在满足生活需求的同时做出完美的家居定义?金科平房专家,用新的平房升级了书柏翠山,让美丽的家园和生活。

%20style=

博翠山?作为重庆博翠的第一家小型住宅,不同于金科博翠其他高端住宅的大型产品,博翠山麓打破了传统的“标准”和升级。该套房占地面积约73-83平方米,设有增长空间和全功能设计,可以满足业主的需求,满足优雅生活。

创新公寓类型,诠释优雅生活

家居欣赏:E1丨4间客房,2间客厅和2间浴室。内部区域:约83平方米

%20style=

巧妙的工作,创新精致的四个房间

博翠山?麓麓绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎绎保存完好的和由Hawthorn保留的可变空间允许每个乘客拥有一个专属的私人空间,以满足居民的生活和兴趣的空间需求,并享受舒适的生活。

%20style=

优越的模式享受舒适的生活

干湿分离,动态和静态分配。随着方正的布局,它充满了气氛。北面和南面对双阳台是透明的,球场之间的景色都是。阳光和微风进入房间,四次美景和夜晚的星光成为了博翠山生活的感性背景。此外,宽视图大厅的设计分为独立的厨房和厨房,它们在整合下是独立的,使得宴会更方便。在聚会的时候,三三个朋友,几个朋友和亲戚,享受旧话的乐趣。

%20style=

智能空间收集数百个想象力

精致的生活可以让空间自由。博翠山?为此目的设计了更多的存储空间,具有多功能存储,提高了利用率,使物品井然有序,心情可以整理出来。精心设计的独立书房与阳台相连。在空间扩大的同时,诗歌也在生活中传播。弓是卷轴,距离是苍山。

%20style=

宽敞的客房享受独特的空间

美丽的生活,从舒居出发。主卧室套房的设计配有独立浴室和舒适的凸窗。在舒适的生活中感受隐私和荣誉。主卧室和第二卧室分开设置,互不打扰,照顾家庭的不同生活习惯,聚集享受家庭,独自享受独特的安静时光。

%20style=

智能配置安全全武装

让双层中空玻璃切断外界噪音,博翠山的生活永远不会受到外界的干扰,只需享受家的温暖。为了让生活更美好,博翠山?是将智慧和技术带入生活并全面武装。坚固的钢制拼接门和智能指纹锁是家庭安全的第一道防线。在卧室,浴室配有紧急报警按钮,厨房配有智能紧急危险报警器,这是对山区安全的更全面保障。

%20style=

不同于市场上的商品和件,享受自然生活。多功能,精致的多户住宅,巧思设计,充分满足居民生活空间的多样化需求,享受优雅生活。

%20style=

内置面积约73-83平方米,我们可以创造一个成长空间,带来全新的高端生活体验。

20181219-khd.jpg

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!