网瘾少年蜕变记,曾经两度被送入网戒中心的他带队闯入ti9

  相较于lgd和vg等人进入ti9的理所应当,kg团队的直接邀请可以说是非常喜剧。他们依靠其他团队的游戏来使他们的积分进入直接邀请的行列。难怪有些球员会说人们坐在家里从天堂来邀请。团队的风格很尴尬,非常懦弱,非常积极和愉快。而这种风格的形成与一个人有很大的关系,就是狼兄弟。作为一个被送到网络中心两次的人,狼兄弟的经历非常艰难。

圈子的内部人士说,首先想到的是经典系列。十人在孤独的风中失去了九个人和一头狼。这是由于他的一个游戏,ob几个人也在解释,一场团队战斗,只有狼龙骑到最后,所以上面的句子也在传播。

沃尔夫的职业指南是一个好朋友,真正的名气是在cdec大师,但那时他才21岁,因为早年的混乱已被网瘾治疗推迟了几年,否则可能成为另一个天才男孩,就像一个接过皇帝的朋友。

道,和父母没有阻挡,但是他送了三次进入网络戒指,现在狼哥也玩了,家里的网瘾少年的眼睛肯定会证明自己在这个TI9上,玩游戏真的不是你没有做生意,电子竞技也是一项运动!随着TI9的临近,让我们为公斤加油,我希望你能一路杀入决赛!