看维金斯大学打球才懂啥叫天赋!80%球迷认为他天赋高于锡安

?

  

今年的选秀Zion天赋一直受到媒体和球迷的热捧。球迷甚至期待成为詹姆斯。锡安近年来确实是一名非常有天赋的球员,但是在2014年的选秀冠军中。国王的人才平衡引起了球迷的广泛讨论。

=''data-weight='640'data-width='640'data-height='331'>

在超过10,000名粉丝的样本中,80.5%认为Wiggins的天赋高于锡安。这显示了对球迷的态度非常明显,威金斯的天赋完全是朝着超级巨星的方向发展,他是选举的真正儿子,但创造者忘记了在创造大脑时给威金斯一个科比。

=''data-weight='640'data-width='640'data-height='435'>

科比对威金斯的评价:19年前他让我想起了自己。欧文认为,威金斯很快将成为联盟中最好的球员之一。就人才而言。他真的值得科比给予他如此高的评价。

的身体,可以飞行怪物。

事实上,他的才华是站不住脚的。在2012年转学到亨廷顿高中后,他立即被ESPN评为美国顶尖高中生。 2013年进入堪萨斯大学后,大学场均得到17.1分和5.9个篮板。它直接宣布他将结束他的大学生涯并宣布选秀。他被选为第一顺位。这与锡安相似。

威金斯的生活才刚刚开始。在进入NBA的第一个赛季,他继续爆发,赢得了本月最佳新秀,无疑赢得了最佳新秀。而他的骑士频繁交易,几乎成了唱片机。自2017年10月签署一份价值1.48亿美元的合同五年以来,Wiggins似乎不那么神奇了。当粉丝提到他时,他的词汇量更多,如“健康”,“枸杞”和“保温杯”。

让我们来看看Wiggins数据的比较:

可以说,在他职业生涯的前三年,威金斯拼出了一份大合同,然后他的职业生涯进入了一个瓶颈期,仿佛他被冻结了,这个阶段应该是他升级为超级明星的阶段。但威金斯选择保持健康。

特别是上个赛季,他遭到了巴特勒的殴打,仍然没有受到NBA男子的攻击。你是天堂的骄傲的儿子,你有无与伦比的天赋,你做他,但威金斯选择忍受。我不知道他真正想要什么。威尔金斯的想法正在浪费他的才华。如果他能拥有科比一半的韧性,他就不会成为这样的明星。

上个赛季依稀记得森林狼和雷霆之间的比赛,威金斯面对的是保罗乔治,那是真正的威金斯,防守很强,进攻很猛,我们希望威金斯能够尽快恢复他们的骄傲。调整你的思想,期待下个赛季他的爆发。