大陆影片暂停参加金马 去年颁奖一幕曾令众人愤怒|金马奖

?

国家电影局:暂停大陆电影,人员参加金马奖!去年颁奖典礼上的场面让每个人都生气.

消息

暂停大陆电影和人民

2019年参加第56届台北金马奖电影节

babc-iaxiufn3372515.jpg

据悉,金马奖和金鸡奖以及金奖也被称为“中国三大电影奖”。根据官方消息,金马奖是中国电影史上最古老的电影奖。它自1962年成立以来已举办了55次。

2019年第56届金马奖颁奖典礼将于11月23日在中国台北举行。决赛选手将于10月1日公布,所有评委会成员将公布。

之前有过消息

张艺谋的《一秒钟》

刁亦男《南方车站的聚会》

王小帅的《地久天长》等电影

两人都表示他们没有报名参加金马奖

1e04-iaxiufn3372581.jpg

在有关新闻的评论中,一些网友在去年的颁奖典礼上提到了令人恼火的一幕

fc5e-iaxiufn3372616.png

dfc7-iaxiufn3372678.jpg

在去年举行的第55届金马奖颁奖典礼上,获得“最佳纪录片”奖的导演傅晓(中国台湾)在发表演讲时公开表达了他的“可疑台独”演说:

“青年是非常美丽的,但青年也是犯错的最容易的时候。也很容易将错误的期望投射到别人身上。也可能发生在人与人或国与国之间。我希望我们的国家可以被视为一个独立的国家。个人看着它,这是我最大的愿望。“

connect()超时!