任正非谈鸿蒙:不需要两到三年就可与苹果系统媲美

?

10月10日,华为的鑫盛社区发布了创始人任正非对《美国《财富》》杂志的采访。任正非在谈到华为的宏梦操作系统时说,用不到两到三年的时间,华为就可以使宏梦成为与苹果系统相媲美的操作系统。

任正非还表示,华为的优势一直是硬件,现在正努力改变软件的落后性。 “我们在大型软件架构方面存在缺陷,但是就嵌入式软件而言,华为很强大。我们必须改造现有软件功能并采用大型操作系统,这虽然有些困难,但我们有信心。这种信心是不只是谈论它。它实际上是一些准备。”

2019年8月9日,华为正式发布了操作系统鸿梦OS。此外,华为消费者总裁于承东透露,首款配备宏梦系统的手机可能是明年3月发布的华为P40。

此外,任正非谈到了美国5G技术许可候选公司的要求,该公司应该非常大,必须有一定的通信技术基础积累,并且与华为产业的距离越来越近。可以根据华为提供的技术解决方案对源程序和源代码进行修改,使其与原始系统无关。您可以在包括中国在内的任何地方出售产品,并与华为充分竞争。

任正非说:“现在,催促华为发展公司的鞭子已经掌握在我手中;将来,我将把这种鞭子转让给美国公司,这家美国公司将成为强大的竞争对手,迫使我们与恐怖战斗。前进。”

[来源:蓝鲸TMT频道]