2019三季度英美资源昆巴矿区铁矿石产量同环比基本持平

原标题:英美昆巴矿区2019年第三季度铁矿石产量与上季度基本持平。

英美集团周二发布第三季度产量报告,其中南非昆巴矿区(Kumba)产量与上季度基本持平,约1050万吨,主要是因为科洛梅拉矿的减产抵消了申思矿的增产。

申思矿区的产量约为720万吨,比去年增长2%,主要是由于铁路运输能力的限制,减少了产量以保持合理的库存水平。

Kolomela矿区的产量约为340万吨,比去年同期下降了3%,主要是由于DMS工厂的设备更新计划,预计该工厂将于2019年第四季度重新开工。

昆巴矿区第三季度铁矿石总销量约为1020万吨,同比下降3%。主要原因是南非国内需求疲软,国内销量下降36%,至50万吨,出口销量基本持平,为970万吨。 第三季度,该矿成品库存从450万吨增加到510万吨,主要是因为按计划翻修了一台装船机。

第三季度库姆巴矿区粉末产出率为66:34

巴西米纳斯里奥(MinasRio)矿区恢复生产表现良好,尤其是第三阶段矿山的优质矿山,第三季度产量约为610万吨。 尾矿坝建设已于今年8月按计划完成,预计年底前将获得运行证书。

英国和美国重申了2019年昆巴矿区4200万至4300万吨的目标产量。 2019年MinasRio矿区的目标产量将从1900-2100万吨调整到2000-2200万吨。

(责任编辑:DF406)