Twitter第二季度营收8.41亿美元 日活1.39亿

  新浪科技讯北京时间7月26日晚间消息,TwittEr今天发布了2019年第二季度收益报告,收入为8.41亿美元,同比增长18%。净利润为11亿美元,净利润率为133%,每股摊薄收益为1.43美元。不符合美国通用会计准则,调整后净利润为3700万美元,净利润率为4%,每股摊薄收益为0.05美元。

Twitter CEO Jack Dorsey说:“健康发展仍然是我们的首要任务。我们为第二季度的工作感到自豪。我们目前的重点是确保我们的规则得到实施以及如何实施,这更容易理解。此外,我们将继续努力主动识别和解决某些恶意行为,从而将垃圾邮件或可疑行为报告减少18%。此外,我们继续使用机器学习提供更多相关内容,推动Twitter日常使用量的增加,第二季度平均可货币化日常活跃用户(mDAU)增加了14%。

TwitterCFO Ned Segal表示:“凭借美国市场的强劲表现,我们在第二季度的表现保持稳定。按固定汇率计算,收入同比增长20%。专注于我们最重要的广告产品和高性能广告将帮助广告客户发布新内容并与Twitter上发生的事情联系起来。“

第二季度业绩:

收入为8.41亿美元,同比增长18%。

净利润为11亿美元,净利润率为133%,每股摊薄收益为1.43美元。不符合美国通用会计准则,调整后净利润为3700万美元,净利润率为4%,每股摊薄收益为0.05美元。

相反。Twitter去年同期的净利润为1亿美元,净利润率为14%,每股摊薄收益为0.13美元。不符合美国通用会计准则,调整后净利润为5800万美元,净利润率为8%,每股摊薄收益为0.08美元。

第二季度活跃的每日可货币化用户(mDAU)的平均数量为1.39亿,而去年同期为1.22亿,上一季度为1.34亿。

绩效展望:

Twitter预计第三季度的总收入将达到8.15亿美元至8.75亿美元,营业利润将达到4500万美元至8000万美元。

在整个2019财年,运营支出将同比增长约20%,股权激励费用将达到3.5亿美元至4,000万美元,资本支出将达到5.5亿美元至6亿美元。 (李明)