汽车之家618疯狂购车节 千万福利畅享网上车展

img_pic_1560310940_0.png

(618汽车节的鸟瞰图)

6月11日,汽车之家“618疯狂汽车节”正式拉开帷幕。活动于6月11日至6月23日举行,推出在线VR嘉年华汽车购买活动。

体验重新优化享受618汽车节日盛宴

用户互动和保留,5.8亿超级曝光结果,实践表明,在线车展不仅可以让数百万用户在不离开家的情况下享受汽车盛宴,而且还可以让参与的厂商获得远远超过预期的好处。

继上海在线车展取得成功后,汽车之家“618疯狂汽车节”将继续专注于产品整合,进一步提升用户体验,从“访问,观看,购买”三维。

据悉,车展馆采用3D技术真正恢复盛大的活动场景,用户可以通过手柄操作旅行路线,实现更逼真的旅游效果。新型引导小型机器人可以为用户提供展馆的实时指导和相应车型的产品介绍。新的制导地图可帮助用户快速准确地到达目标位置。此外,展馆在视觉效果方面进行了优化,并增加了昼夜交替模式,进一步提升了用户的参与度。

9种特色主题馆为用户提供一站式商店参观和购物

除了9个品牌展馆外,618汽车购买展还根据用户喜好准确组织了9个精选主题馆,即新车亭,中国馆,豪华车亭,新能源馆,热销馆,金融厅和未来亭。SUV馆和心脏博物馆。

Failure when receiving data from the peer