战略支援部队某部举行2019第一批退役士兵向军旗告别仪式

这是一个告别,但也是一个强大的;这是告别,也是一次远征。国旗是狩猎和誓言。 8月29日上午,战略支援部队的一个单位于2019年在运动训练中心举行了第一批退役士兵的告别仪式。

“欢迎国旗!”随着强大的军歌,旗手摇曳着八一旗。此时,退役士兵充满了感情,他们向军旗致敬。他们以感激,兴奋和艰辛告别军营和陪同他的同志。

告别仪式在雄伟的《中国人民解放军军歌》开始了。在仪式上,该部门的负责人宣读了退休的命令,基层部门的负责人卸下了退役士兵的领子,等级和袖标。经验丰富的退伍军人代表的讲话非常感人,对军旗和军营表现出深厚的感情,表达了珍惜军队历史和革命士兵真实本质的决心;其余士兵的代表在向退伍军人送去祝福的同时庄严祝福。承诺:我们必须继承和发扬“忠诚,责任,严谨,抗争”的精神,把老同志的热情转化为进步的力量,不要耻辱使命,不承担负担,不要忘记真实的颜色,全身心投入白天和黑夜的行动。军队建设。

长期或短暂的军事年代不仅在身体上留下了印记,而且还在精神上刻下了不可磨灭的忠诚。那一刻,胸部被抬起,这一生中最标准的敬礼总是印在鲜红的旗帜上。上。

我最后一次穿着绿色军装,上次我戴着一顶金领花,最后一次我整齐而自豪地站在队列中,想起早上起床的声音,那是我的食物。烹饪班,对班长的批评,对班长的热情.此时在军队服役多年的退伍军人就像新同志一样。同时背后并不陌生,但这件绿色军装的艰辛和宝藏。这次军事告别仪式为他们的军事生涯带来了令人满意的结束,也是一个新的开放之旅。

数十万个日日夜夜,我没想到这一天会如此之快。在岗位的经历中,我们已经成为一个不同的自我,军事生活为我们提供了无限的生命“财富”。 “在军队之下,我们将永远记住,我们的青年已经'降落'在祖国南部的土地上。我们将永远记住这个不寻常的军事时刻!”资深士兵张雪松泪流满面地说道。

离别是为了更好的离开;挥手是为了隐藏那种多愁善感。这个男人有泪,不会轻弹。这种撕裂包含了宝贵的战友友谊,不愿离开军队。退休同志们,祝大家早日在“第二战场”中取得成功,并不断创造新的更大的荣耀!

太平猴魁