律动天成访谈精彩回答:未来两年大盘走势如何推演 何处才是历史大底?

  摘要

  【律动天成访谈精彩回答:未来两年大盘走势如何推演 何处才是历史大底?】记得上次访谈,本人明确指出2410点附近将开始中级反弹,实际最低点到达2440,之后出现了一波涨幅近千点,最高到达3288点的中期上涨。那么这次将全面推演一下短中长期的大盘走势。可以先透露一点,当然走势总有好和坏两种可能。不过好的可能当前还看不到,很可能在不久的将来,我们还将要在股市中度过一段较长时间的艰难地岁月。这个时间最长可达二十一个月。

  本期嘉宾律动天成在9月11日的股吧访谈中为未来两年大盘走势如何推演,中短期将会如何演化,何处才是历史大底? 那么有哪些精彩观点呢?

  记得上次访谈,本人明确指出2410点附近将开始中级反弹,实际最低点到达2440,之后出现了一波涨幅近千点,最高到达3288点的中期上涨。那么这次将全面推演一下短中长期的大盘走势。可以先透露一点,当然走势总有好和坏两种可能。不过好的可能当前还看不到,很可能在不久的将来,我们还将要在股市中度过一段较长时间的艰难地岁月。这个时间最长可达二十一个月。

  当前的股市已经比前些年明显进化,即使在大盘进入漫漫熊途,也会有一些趋势个股独立走强,也会时不时出现一支又一支的短线龙头妖股,如何把握这样的机会,也是我们研究的重点。

  以上问题,都将在11日的访谈中给大家做详尽解答。

  【以下为访谈精彩观点】

  1。未来两年大盘走势如何推演,中短期将会如何演化,何处才是历史大底?

  (09-11 15:04:38)律动天成:去年喊了半年年底将出现中期低点后,终于在今年一月初精准捕捉到2440附近的中期低点,并且之后给出反弹时间在今年四月份,4月22日又写出“2440点以来最危险的一根阴线”,明确指出反弹已经可能结束,中期下跌或将开始。6月22日在第二个高点出现的前一天,指出接下来的周一,最多周二就可能再出一个周线级别高点。而8月10日本人发文“下周值得一博”,并特别指出是4月22之后首次提示周线级别买点,文中指出有望出现一波长达五六周的反弹,那么到本周已经是第五周。前面精准捕捉到了几个大盘的周线级别拐点,那么现在反弹时间已经接近到位,而我又给出的重大空间压力位3027点,在多重利好的作用上仍然没能被突破,一波调整也应当随时可能出现了。昨天我又明确指出,这个调整只会迟到,不会不到,今天来看,说来就来了。不过这个调整只是日线别,还是周线级别还不太好确定。如果只是日线级别,那么上涨还有希望到十月初。那样十月初将有可能成为大级别高点。而如果是周线级别,则十月初还可以是个中期低点,大级别高点将在明年一月出现。可是一旦如此,恐怕我们就不得不准备迎接二十一个月的震荡下跌了。 以上为中短期的大至轮廓,具体确认会每周在东方财富博客中给予跟踪和确认。

  2。现在很多股票上涨的已经看不懂了,难道一个题材就可以涨这么高,跟风买进最后套牢损失后悔莫及。

  3。请问您对券商股的走势怎么看?请老师讲的详细一点,谢谢。

  4。持币还是持股过节?

  5。九月股市将会怎么走?

  6。市场行情又将面临转折?

  

  (文章来源:东方财富研究中心)

  (责任编辑:DF386)

——