浙江亚厦装饰股份有限公司 关于控股股东部分股份质押的公告

原标题:浙江亚希亚装饰有限公司关于控股股东部分股份质押的公告

K图 002375_0

证券代码:证券简称:亚希亚股份公告编号。2019-078

本公司及其董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记录、误导性陈述或重大遗漏

浙江雅莎装饰有限公司(以下简称“本公司”或“雅莎股份”)最近收到控股股东雅莎控股有限公司(以下简称“雅莎控股”)通知,雅莎控股已办理部分股份质押登记手续。 详细信息如下:

1。控股股东股份质押基本信息

1。控股股东股份质押基本信息

2019年10月29日,阿莎控股将其部分股份质押给中信银行股份有限公司杭州分行,并在中国证券登记结算有限公司深圳分行办理质押登记手续。质押期自2019年10月29日起至质权人办理解除质押手续之日止。

2。股东股份累计质押

Asha控股公司持有公司439,090,032股股份,占公司股份总额的32.77% 质押股份1850万股,占公司总股本的1.38%。 截至本公告披露日,ASHA控股已质押所持有的公司股份314,864,871股,占公司股份总额的23.50%。

2。控股股东、实际控制人的累计质押股份及其一致行动

控股股东、实际控制人及其关联方持有公司710,356,785股,占公司总股份的53.01%。 质押股份1850万股,占公司总股本的1.38%。 截至本披露日,控股股东、实际控制人及其关联方质押股份总数为363,811,870股,占公司股份总数的51.22%,占公司股份总数的27.15%

3。参考文件

1。持有中国证券登记结算有限责任公司5%以上股份的股东每日持股变动情况;

2。中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结清单;

3。证券质押登记证书;

4。深圳证券交易所要求的其他文件

特此宣布

浙江亚希亚装饰有限公司

董事会

1999年10月30日

(编辑:DF506)