2019年游戏销量最好公司是哪家?乃玩家最讨厌的EA

哪家公司在2012年销售最多的游戏?正如你可能已经猜到的那样,艺电并没有推卸责任。 似乎无论玩家受到多少批评,EA都不能被阻止继续赚钱。

根据权威机构的数据,不包括无法统计的数字版本,电子游戏是去年全球最畅销的游戏。 尽管艺电的高级官员总是说实际销售额每年都在下降,但事实上,他们仍然击败了老对手动视成为销售之王。

2012年电子游戏的最大贡献者是足球游戏《FIFA 13》,该游戏在5天内全球售出450万册。自9月25日发布以来,艺电从未离开英国销售榜前五名。它的爆发力和耐力令人惊叹。 外国媒体称赞它为“历史上最强的体育比赛”,绝对没有随便说什么。

此外,游戏如《质量效应3》和《极品飞车17:最高通缉》也很受玩家欢迎,帮助艺电更好地销售其产品。 由于这种多管齐下的策略,尽管深受市场冲击,艺电仍以《荣誉勋章:战士》的总销售额击败动视。

今年表现不错的另一家出版商是育碧,它以一系列新老系列悄悄地排在艺电和动视之后,位列第三。

2012出版商排行榜10名:

1,EA

2,Activision

3,Ubisoft

4,任天堂

5,微软

6,世嘉

7,华纳兄弟

8,Take-Two

9,THQ

10,Square Enix