《龙武》暑期畅玩公测激情不休 七大福利火热上线

夏天炎热,长假是御宅族和御宅族游戏的最佳时间。如今甚至连运砖工人都有高温补贴。他们怎么能玩游戏空!《龙武》公开测试已经开始。为了让球员们享受暑假,八月份发生了激烈的战斗。最近,游戏推出了七大好处。数百万现金帮助玩家攻击土豪,使得整个暑假令人兴奋。

福利1:一份新级别的疯狂礼物将花费12.4元

在新的暑假期间,玩家将获得每一级别的促销活动100张现金券,现金券的价值将记录在人物身上。当角色级别达到116时,将额外发放2800张现金券。总共积累了14,400张现金券!平均每年级12.4元。 当玩家的水平和战斗力达到一定要求时,累积的现金券可以收回;成功取款后扣除相应金额的现金券

《龙武》游戏美丽场景截图

Fullization 2:连续7天登录领取1488金币礼包

在新的夏季服务活动中,玩家可以每天登录游戏领取免费的奢侈品礼品!高达7倍,奖励将更加丰厚,总价值为1488金币!会员免费体验,口袋里绑着大量的钱,还有黄金、强化石、灵石和稀有坐骑等丰富的礼物。

《龙武》新战斗场景截图

福利三:邀请朋友登录限量版Iphone5S

在《龙武》向公众开放的所有新夏装中,邀请朋友一起玩的玩家将获得四重交流奖。除了消费佣金、邀请玩家升级返利、信用卡、电话费等优惠外,玩家还将有机会赢得《龙武》终极通讯奖Iphone5S!

《龙武》不同日子里不同火灾的壮观场面

福利四:轻松争抢100元一等奖大奖

在暑假新衣开业后,政府将统计每件新衣截至第五天的角色等级,给予各区前20名玩家丰厚的活动奖励。 (如果超过一名玩家在截止时间达到封印等级或同一等级的上限,他们将按照先达到等级的时间顺序进行排名)

排名表第一:1000现金券奖励;

排名2至10: 500现金券奖励

排名11至20 :0300现金券奖励

达到50级的玩家可以获得50张现金券

《龙武》新副本战斗截图