郑秀文彻底原谅许志安,给他庆祝52岁生日,在维也纳街头秀恩爱



前言:2019年8月12日,徐志安诞辰52周年,郑秀文,徐志安前往维也纳庆祝生日。似乎郑秀文完全原谅了徐志安,否则他就不会那么烦恼了。

0?fmt=jpg&size=44&h=534&w=640&ppv=1

从照片中可以看出:徐志安和郑秀文正在某商店买货。郑秀文不时与徐志安交谈,两人关系密切。郑秀文想给徐志安送生日礼物,所以他向徐志安征求意见。

0?fmt=jpg&size=34&h=480&w=640&ppv=1

张伟健的另一面,他选择了拿货,没有打扰郑秀文和徐志安修恩的爱情。张维健和他的妻子张伟一起去了,张维健和徐志安是好朋友。两对夫妇度过了愉快的时光。

svg+xml;utf8,

2019年4月16日,一些媒体爆料:徐志安和无线电视女演员黄新颖在车内亲密,涉嫌婚姻出轨。晚上,徐志安召开新闻发布会,说他对郑秀文感到遗憾,并希望得到郑秀文的宽恕。

svg+xml;utf8,

郑秀文沉默了十天之后,他真的原谅了许志安。这与张维健,苏永康,梁汉文等朋友的帮助密不可分。非着名娱乐评论家吴庆功指出:他们都是许志安的好朋友,他们与郑秀文有着良好的关系。

svg+xml;utf8,

郑秀文选择原谅徐志安,因为郑秀文太过爱徐志安,不愿意离开他。徐志安没有与郑秀文离婚,因为郑秀文的收入超过徐志安。尽管黄新颖比郑秀文更年轻,更美丽,更优秀,但仍然没有郑秀文那么有吸引力。

svg+xml;utf8,

郑秀文刚刚在香港红亭开了13场音乐会。在成为徐晓峰和梅艳芳之后,他在红亭开了第三位女歌手。许志安比郑秀文更早出道。这是郑秀文的兄弟和当时的偶像,但徐志安没有郑秀文。

svg+xml;utf8,

郑秀文接替了音乐界王菲,并接管了张曼玉在电影界的表现。虽然这两个领域表现不佳,但至少他们是红色的,而且他们都是超级巨星。除了第一个《你为什么背着我爱别人》,徐志安还没有其他的杰作。

svg+xml;utf8,

讨论:你觉得徐志安会出轨吗?