浪潮庞松涛:新型互联网让城市服务更智慧

?

人民日报在线,北京,8月16日(邢正)14日,2019年,中国互联网百强企业在北京上映。根据工业和信息化部网络安全产业发展中心的数据,2019年,互联网百强企业的互联网收入达到2.75万亿元,占中国数字经济的8.8%,占数字经济的14%。

“以城市和社区为生活场景的服务已成为新互联网发展的方向。浪潮将专注于云计算,大数据,智能城市新运营商,以及为数字经济和智能城市服务提供支持。“浪潮集团副总裁庞松涛在新闻发布会上表示,多场景整合和相互排水已成为重要互联网公司生态发展方向。

庞庞涛认为,原有的消费者互联网已经形成了企业与消费者之间的联系。浪潮表示的新链接是在政府,企业和个人之间形成一个新的闭环链接,以实现To C,To B,To G三维物体的全面覆盖。除了指向对象的链接外,它还是数据链接,尤其是政府数据的细化。

庞松涛认为,基于新环节和新生态的概念,浪潮作为一种新型的云+号+人工智能互联网公司,通过政府授权数据,企业数据和互联网数据,建立爱城网络平台,连接人,财富,现场提供统一的城市服务入口,方便用户享受政府事务,财务和质量等地方级智能城市服务。

据报道,2019年中国百强互联网公司的主要品牌包括浪潮云,爱城网,一贷款和质量链。几个品牌,作为浪潮的主要互联网业务,反映了浪潮对新链接的理解和实践。

邢正,傅长超)