文在寅陷“男版闺蜜门”,与朴槿惠风波惊人相似

?

原标题:温在“女友门的男版”中,这与朴槿惠的风暴非常相似

最近,韩国爆发了大规模的群众集会,要求韩国总统温家宝贬值和法务部长曹国辞职。

9日,有50万韩国人参加了在首尔光化门广场举行的抗议集会。有人说,曹的腐败指控已得到证实,但由于曹国是文学家,政府对此置若de闻。我的亲信:“这小部分利益需要立即被禁止!”

长安街董事长注意到,参加集会的人数超过了两年前抗议前总统朴槿惠的“闺蜜门”的人数,而曹国也被称为“崔顺时的男版”。

最新民意调查显示,温家宝的政策支持率已降至42.5%,负面评价达到了新高。面对内忧外患,温哲一是否也逃脱了“青瓦台魅力”,并追随朴槿惠的脚步?

“男人的崔顺世”

曹国和也是一个人吗?曹果,现年54岁,是韩国刑法学校的负责人,也是首尔国立大学的教授。他和文在都来自庆尚南道,与已故总统卢武h有着共同的政治友谊。温总理就职后,曹国就任总统府清华台民政事务局局长,被视为案供。

曹国

今年8月,温在玉宣布提名曹国为法务部长,以促进朝鲜检察制度的改革。然而,此后,曹国及其家人遭受了许多腐败丑闻的袭击。但是,温家宝仍然在舆论上争论,并坚持任命曹国。从那以后,他掀起了反对浪潮。