目标:下一个十年!卢卡斯影业将打造全新《星战》传奇

《星球大战9》是天行者家族的终结,但这并不意味着《星战》系列电影的终结。 在《星球大战》庆典现场,卢卡斯影业董事长凯瑟琳

肯尼迪告诉外国媒体好莱坞记者,她正在与美国电视连续剧《权力的游戏》的导演戴维贝尼奥夫、DB威斯和导演瑞安

约翰逊讨论构思未来10年新的《星球大战》传奇。

目标:下一个十年!卢卡斯影业将打造全新 《星战8》 传奇

肯尼迪表示,他们与导演讨论的情节将持续至少10年。 “我们正在研究下一个传说,我们不仅在研究另一个三部曲,我们真的在研究未来10年,甚至更长期的故事 “

这对《星球大战》的粉丝来说绝对是个好消息 卢卡斯影业似乎正在研究漫威的电影商业模式,并为未来许多年提前规划一个主要的故事框架。

根据之前的报道,由导演瑞恩

约翰逊拍摄的新三部曲将包括大量来自银河系其他角落的新角色,这些角色在《星战》电影、小说和漫画中从未被探索过。

至于《星战8》的导演戴维贝尼奥夫和DB威斯,有传言说他们将拍摄一系列以旧共和国时期为背景的电影,而旧共和国时期发生在原始电影的数百年前

考虑到肯尼迪和三位导演一起计划未来十年的故事来创造一个全新的星球大战传奇,三位导演的电影应该在情节上紧密联系在一起。