暗恋十年难忘情 男子潜入老同学家“看她一眼”被拘

这十年的秘密爱情不容错过,男人喝酒后潜入老同学,“看着她”被捕。

澎湃新闻记者朱熹通讯员陈元明

十年不能忘记,洛诺酒成为家庭的秘密对象“看着她”。

有人在半夜潜入,“女人”林娜报警。在警察找到她来识别嫌疑人的当天,林娜惊讶地发现那天秘密闯入她家的嫌疑人竟然是她自己的大学同学。

澎湃新闻()记者从上海警方获悉,目前,林怒被上海宝山警方刑事拘留,涉嫌非法入侵其他人的家园。

据警方介绍,7月21日清晨,宝山公安局高层派出所接到110起报案,称有人潜入报警器房,被发现并逃离。接到报警后,高级派出所迅速赶到现场处理。在陪同警察林娜检查家里的财产后,她发现没有任何损失。甚至起居室里的钱包也没有带走。显然,犯罪嫌疑人没有潜入林纳的家中以便偷东西。

根据林娜后来的记忆,凌晨4点左右,她被厨房里传来的奇怪声音惊醒。就在她站起来准备检查的时候,客厅里突然传来一个轻微的脚步声,随着脚步声渐渐走近卧室,林娜惊恐地喊道,我希望邻居能听到并报警。可能是她的尖叫起了作用,另一个没有强行闯入卧室,但逃离了门,很快就沿着楼梯逃走了。

这一切都让警方的警察更加困惑。

然而,随着调查,警方迅速发现,凌晨4点,一名白人男子出现在楼下的林娜家中。只是因为监视角度,他看不到白人的样子。然而,林娜回忆说,白人的体形和服装特征与她追逐门时看到的嫌疑人的背部非常相似。

根据林娜提供的线索,警方逐步扩大了搜查范围。经过两天的调查,警方终于在浦东一个社区找到了白人的踪迹。在等待伏击之后,犯罪嫌疑人林诺当天下午被警察逮捕。

审判结束后,林诺承认他和林娜是大学生,秘密地爱她十多年。事发前一天晚上,他和几位老同学聚集在一起。有几个人无意中提到了他对林娜的秘密之爱。此外,他喝了很多酒。当他太热的时候,他想去Linna的家看看,只是潜行她瞥了一眼,并没有恶意。琳娜尖叫着,吓得他出了一身冷汗,让他的酒大部分时间都醒了,所以他立刻逃离了门,害怕被林娜发现,心里留下了不好的印象。他认为事情已经过去了,直到警察发现他才意识到他的行为违反了法律。

目前,力诺因涉嫌非法入侵其他人的家园而被宝山警方刑事拘留。

(文中的字符都是假名)