国产航母突发漏水, 200吨海水瞬间涌舱内! 直接放弃任务返航

?

  

 来源:营销大使

国内航母突然漏水,200吨海水瞬时缓冲罐!直接放弃返回空中的任务

世界上第一批开发航空母舰的国家是英国和日本。飞机问世后,各国意识到如果武器应用于战场,它必定是攻击武器。起初,该飞机仅用于执行简单的侦察任务。然而,在第一次战斗中,一些国家开发了专用于特定任务的飞机,例如专用于空战的战斗机,专用于地面目标的轰炸机等。

飞机已成为战场上不可或缺的武器,但飞机的使用必须符合附近必须有机场的前提。件几乎限制了飞机降落作业的范围。为了不受这种情况的束缚,各国开始开发水上飞机平台。

1912年,英国改造了一艘旧巡洋舰,以便能够携带飞机。后来,英国海军提议建造一艘专门为飞机起降的战舰,即航母。 1917年,英国设计了世界上第一艘航母“运动神”,并开始工作。

但与此同时,非常擅长绘图的日本海军也将航母确定为未来海战的主力军,并毫不犹豫地开发航母。第一次世界大战的爆发严重减缓了英国航空母舰的建造进程。虽然英国航母于1917年建成并于1918年开始建造,但它已于1923年完工,日本于1919年,1920年完成设计。“凤翔”于1922年竣工。

虽然世界上第一艘航母并非在英国建造,但英国航母技术仍然是世界级的。然而,在两次世界大战之后,英国的生命力受到严重伤害,其国力不强,军事开支也存在问题。 “帝国日”早已成为假名。

进入新世纪后,英国海军慢慢恢复。为了增强实力,他们建造了“伊丽莎白女王”号航母,这是英国历史上最大的国内航母。排水量为65,000吨,最多可搭载40架舰载机。这艘航空母舰的成本也非常高,高达62亿磅,但其质量似乎并不是很好。

最近,这艘航空母舰出海执行任务,但当航行中途时,突然漏水。 看看更多

只提供信息存储空间服务。

英国

航空母舰

飞机

海军

英国海军

读()

投诉