开胃解馋的几道下饭菜,天天吃一盘,好吃到不知道饱!

剁碎的菠菜

static.1sapp.comqupostimages201907201563617655746531621.jpg

材料

菠菜;大蒜;盐;谷氨酸钠;橄榄油

实践

用菜刀将大蒜弄平,可以很容易地去皮,然后切成小块。

洗菠菜。同时,煮一锅水,放入菠菜,炖一两分钟,取出草酸,沥干水分使用。

在火锅中加热油,加入切碎的大蒜和炒香。

然后加入菠菜并翻炒。

加入适量的盐味精,搅拌均匀即可食用。

煮沸的巴沙鱼

static.1sapp.comqupostimages201907201563617655729450262.jpg

材料

辣椒的量;辣椒的量;辣椒的量;葱姜和蒜的量;巴沙鱼片的数量;丝瓜的量;大豆芽的数量;白菜的量;你想吃啥来适量;大红袍煮鱼袋一个最关键的释放是最后一个。

实践

将巴萨鱼片切成小块,用料酒,蛋清和淀粉腌制一段时间

在这个酸洗期间,锅煮沸。将配菜洗净,淹干,放入容器中。

将油倒入锅中,放入洋葱,生姜,大蒜,胡椒,开水,煮鱼,调味,炒香,加水煮沸。

打开水后,腌制过的鱼片同样煮熟并煮沸。鱼片几乎卷起来,过程大约需要2-3分钟。

倒入绿色蔬菜容器中。将辣椒面和胡椒撒在上面,将油煮沸,然后倒入。煮沸的鱼骨尖叫起来,来到一个小粉丝。

好在桌子上,你可以把香菜放在上面,但我忘记了,喜欢它!

【快菜菜】蒸蛋

static.1sapp.comqupostimages201907201563617655773561358.jpg

材料

3个鸡蛋;一点盐;洋葱量

实践

鸡蛋被打散,加入温水。鸡蛋与水的比例为1: 1.混合水和鸡蛋。加少许盐。

放开蒸汽7分钟。

在锅前加入酱油,少许油,葱花。