最长600mm的急速小钢炮:索尼黑卡 RX10 IV数码相机外拍体验

2017

16个赞

28个收藏

31条评论

2017年9月13日,索尼(SONY)正式发布了黑卡系列中最大的型号RX10系列,以及覆盖最广的RX10系列,即索尼黑卡? RX10 IV,已经发布了一年半。对于RX10 III,新一代的RX10 IV具有许多新功能,因此图像质量是肯定的。大变焦比为大感数码相机带来了新的实用感觉和细分位置。如今,生活空间的逐渐缩小开辟了一个全新的领域。

索尼黑卡? RX10 IV被类似于索尼A9和A6500的新传感器技术所取代,并且镜头规格未发生变化。改进的聚焦系统使其具有约0.03秒的超高速聚焦。在65%的范围内,每秒覆盖约315个焦平面相位检测自动对焦点和每秒24次高速连续拍摄性能。

通过触摸操作,约249张JPG的较大机身缓存以及连续的照片分组,索尼将RX10IV打造为一种使用感。可以与a9媲美的高速远摄集成相机。在新闻发布会之后,小编还很幸运地收到了索尼的正式邀请,可以参加室外拍摄活动。

在这次户外射击比赛中,小编是最业余的人,并且还可以利用RX10 IV强大的机身功能捕捉很多瞬间。从实际的拍摄情况来看,在光线充足的情况下,RX10 IV的对焦速度不会比a6300,a6500和a9与FE100-400/4.5-5.6 GM OSS镜头的组合差。并且由于小尺寸CMOS的景深优势,可以更清晰地保留图像细节。

使用机器的最直观方法是“快速”。快速启动,快速对焦,快速拍摄和机内存储比传统相机系统快。慢速视频拍摄也是一种新的拍摄方式,具有600mm的超长焦和良好的图像质量性能,直接拍摄难以捕捉到的动作的一些细节对于摄影师来说也是一种全新的方法。选择。

在图像质量方面,索尼对1英寸传感器的培训已经降级,并且两代镜头在图像质量方面也获得了一致好评。如果要在相同的焦距下获得更好的图像质量,则需要为音量和价格付出更多。总体而言,无论是用作户外旅行的主机的黑卡RX10 IV,还是专业快速拍摄中的备用机器,都可以确保在不增加过多负担的情况下确保胶卷速度。好的选择。

以下示例基本上基于Sony Black Card的600mm端? RX10 IV,最大光圈值为F4。

即使在长焦端,也具有可靠的中央图像质量和足够的景深来表达被摄体

即使面对前后混乱的场景,高速快门和准确可靠的对焦系统仍可以准确地对焦在您需要的物体上,显示运动中动物的更多细节。

24/sec的高速连拍可以巩固最美丽的瞬间,因此,追逐飞鸟的拍摄不再只是拥有顶级设备和精湛技巧的专业摄影师的荣幸,而是每个人都可以成功拍摄。

长焦端的焦距为70厘米,可以在距被摄体一定距离的情况下捕获足够的细节,并且精细的画质和高像素特性还可以使摄影师后期编辑并创建更强大的A宏屏幕。

未经授权,不得复制