谁说服装生意不好做?比音勒芬前三季度又净赚3.11亿!

原第一纺织网2019.10.20我想分享

中国高尔夫服饰第一股比恩勒芬服装有限公司(以下简称“比恩勒芬”)最近发布的2019年前三季度业绩报告。报告期内,公司前三季度实现营业收入13.23亿元,同比增长24.95%。净利润3.11亿元,同比增长51.09% 其中,第三季度母亲净利润为1.37亿元,同比增长64.41%。 截至本报告期末,公司已连续10个季度实现高利润增长。

关于报告期内业绩的增长,Biennlefen解释说,从公司2019年8月的2020春夏订单来看,销售渠道对以故宫联合系列和江伊彦公益联合系列为代表的2020春夏产品给予了良好的反馈,订单增长业绩依然优异。此外,作为国家高尔夫队的赞助商,碧茵琳芬品牌将在2020年奥运会上获得更多的公众曝光度。 该公司假日旅行服装品牌威尼斯今年也发布了一系列大卫培根漫画。10月,它签约跳水冠军田亮和他的妻子叶一茜为新发言人。品牌推广持续增加,为公司的持续增长铺平了道路。

财务报告显示,母亲的营业收入和净利润在今年第二季度分别增长了22.45%和17.33% 除了第二季度股权激励费1330.7万元的影响外,主要是由于公司渠道的稳步扩张(预计全年将开设80-100家网店)。第二季度渠道优化升级(区位调整和区域扩张)的影响在第三季度逐渐显现,包括销售率的持续提高和折扣的控制,这导致公司第三季度毛利率同比持续增长6.66个百分点。

招商局证券分析师刘力表示,毕英伦注重品牌建设,引领规划和发展能力,完善贵宾服务,打造良好的内生增长实力,借助多格式渠道的稳步扩张,使公司在疲软的市场环境下表现优于同行。具体来说:

1。内生式持续高增长:毕英伦注重品牌建设、研发投资和面料创新,为产品差异化构筑障碍 与此同时,在高品质产品和完善贵宾服务的支持下,以及重新定位/扩大面积/strong调创建精品店和大型体检店等渠道升级措施的支持下,第三季度同店三大系列主要品牌的增长率稳定在两位数的中间水平。

2。扩展稳步扩张:上半年,毕英伦门店总数达到798家,第三季度预计将保持净开放状态。 目前,全渠道布局已经形成,覆盖全国高端百货商店/购物中心/机场高速铁路运输枢纽/高尔夫球场和在线Tmall旗舰店。

3.毕英伦的旅游度假品牌正式推出,预计将于2020年推出 毕英伦在2018年初推出了全新的旅游度假品牌威尼斯。这些产品包括父母和孩子的配套服装,可以为家庭出游的服装需求提供一站式解决方案。 今年10月,田亮和叶一茜携手成为品牌代言人。渠道主要分布在购物中心和高端百货公司。预计到19年底,商店数量将达到80家。目前,该品牌仍处于孵化阶段。预计2020年进入主要扩张期,成为公司业绩的新增长点。

刘力认为,在消费升级的背景下,品牌制造商正在塑造高品质、差异化的音调作为进入高端市场的入场券。 目前,BIENLEFIN拥有较强的开发能力,并有拓展高端市场的基础。 在疲软的市场环境下,同一个商店的增长力度优于同行。预计今年中两位数的商店增长将保持不变。与此同时,结合店铺面积和位置扩张的优化以及新品牌的增量贡献,预计今年的扩展将贡献两位数的增长。

Biyinlefen月份还宣布,计划发行不超过6.89亿元的可转换债券,用于投资和营销网络升级、供应链园区和研发中心建设三大方向 业内人士认为比勒菲尔德码头表现良好 随着渠道的扩大和经营效率的提高,经营利润的增长率有望提高。

广发证券研究员米韩杰对第四季度业绩加速增长和未来三年的高增长比尹乐芬更乐观。 在它看来,首先,除了加强品牌推广之外,第四季度是传统的服装旺季,而今年北方的初冬有利于宾乐芬冬季服装的销售。 其次,主要品牌店空很大,估计市场容量为1500至2000家 第三,平均单店业绩预计保持两位数增长,运动服装行业预计继续繁荣,公司产品类别不断丰富,渠道不断优化,运营能力不断提高 第四,比勒费尔德充满动力,推出了两个员工持股计划。 最后,该国发布了一份刺激旅游消费潜力的文件,这对皮拉芬的新品牌威尼斯有好处。 (第一纺织网马丁)

本文原作者1号,未经授权不得转载

收藏报告投诉

中国高尔夫服饰1号股份毕英伦服饰有限公司(以下简称“毕英伦”)最近发布了2019年前三季度业绩报告。报告期内,公司前三季度营业收入13.23亿元,同比增长24.95%。净利润3.11亿元,同比增长51.09% 其中,第三季度母亲净利润为1.37亿元,同比增长64.41%。 截至本报告期末,公司已连续10个季度实现高利润增长。

关于报告期内业绩的增长,比恩勒芬解释称,从公司2019年8月的2020春夏订单来看,销售渠道对以故宫联合系列和江伊彦公益联合系列为代表的2020春夏产品给予了良好的反馈,订单增长业绩依然优异。此外,作为国家高尔夫球队的赞助商,碧茵瑞芬品牌将在2020年奥运会上获得更多的公众曝光度。 该公司假日旅行服装品牌威尼斯今年也发布了一系列大卫培根漫画。10月,它签约跳水冠军田亮和他的妻子叶一茜为新发言人。品牌推广持续增加,为公司的持续增长铺平了道路。

财务报告显示,第二季度母公司的营业收入和净利润分别比银乐芬单季增长22.45%和17.33% 除了第二季度股权激励费1330.7万元的影响外,主要是由于公司渠道的稳步扩张(预计全年将开设80-100家网店)。第二季度渠道优化升级(区位调整和区域扩张)的影响在第三季度逐渐显现,包括销售率的持续提高和折扣的控制,这导致公司第三季度毛利率同比持续增长6.66个百分点。

招商证券分析师刘力表示,毕英伦更加注重品牌建设、先进的规划和开发能力以及完善的贵宾服务,以打造良好的内部成长实力,辅之以多格式渠道的稳步扩张,使公司在疲软的市场环境下表现优于同行。具体来说:

1.高增长的内生延续:冬季两项注重品牌建设、研发投资和面料创新,为产品差异化设置障碍 与此同时,在高品质产品和完善贵宾服务的支持下,以及重新定位/扩大面积/strong调创建精品店和大型体检店等渠道升级措施的支持下,第三季度同店三大系列主要品牌的增长率稳定在两位数的中间水平。

2。扩展稳步扩张:上半年,毕英伦门店总数达到798家,第三季度预计将保持净开放状态。 目前,全渠道布局已经形成,覆盖全国高端百货商店/购物中心/机场高速铁路运输枢纽/高尔夫球场和在线Tmall旗舰店。

3。毕英伦的旅游度假品牌正式推出,预计将于2020年推出 毕英伦在2018年初推出了全新的旅游度假品牌威尼斯。这些产品包括父母和孩子的配套服装,可以为家庭出游的服装需求提供一站式解决方案。 今年10月,田亮和叶一茜携手成为品牌代言人。渠道主要分布在购物中心和高端百货公司。预计到19年底,商店数量将达到80家。目前,该品牌仍处于孵化阶段。预计2020年进入主要扩张期,成为公司业绩的新增长点。

刘力认为,在消费升级的背景下,品牌制造商正在塑造高品质、差异化的色调,成为进入高端市场的入场券。 目前,BIENLEFIN拥有较强的开发能力,并有拓展高端市场的基础。 在疲软的市场环境下,同一个商店的增长力度优于同行。预计今年中两位数的商店增长将保持不变。与此同时,结合店铺面积和位置扩张的优化以及新品牌的增量贡献,预计今年的扩展将贡献两位数的增长。

Biyinlefen月份还宣布,计划发行不超过6.89亿元的可转换债券,用于投资和营销网络升级、供应链园区和研发中心建设三大方向 业内人士认为比勒菲尔德码头表现良好 随着渠道的扩大和经营效率的提高,经营利润的增长率有望提高。

广发证券研究员米韩杰对第四季度业绩加速增长和未来三年的高增长比尹乐芬更乐观。 在它看来,首先,除了加强品牌推广之外,第四季度是传统的服装旺季,而今年北方的初冬有利于宾乐芬冬季服装的销售。 其次,主要品牌店空很大,估计市场容量为1500至2000家 第三,平均单店业绩预计保持两位数增长,运动服装行业预计继续繁荣,公司产品类别不断丰富,渠道不断优化,运营能力不断提高 第四,比勒费尔德充满动力,推出了两个员工持股计划。 最后,该国发布了一份刺激旅游消费潜力的文件,这对皮拉芬的新品牌威尼斯有好处。 (马丁,第一纺织网)

这篇文章最初是由第一作者写的,未经授权不得转载。