双城对决!梦幻西游2019武神坛全明星争霸赛冠军出炉

2018年1月6日至1月7日,《梦幻西游》电脑版2017全明星赛决赛在江苏省无锡市灵山度假村举行?年华湾正处于热战之中。 作为2017年的最后一场战役,全明星赛一启动并签约就吸引了所有服务玩家的注意力。 经过近一个月的选拔PK,得分最高的前8支球队再次从全队32支强队中入选。他们被特别邀请参加无锡市的决赛。在亿万玩家面前,第一次世界大战被封锁了!

三国支援队令人惊讶地出现在考斯特舞厅

虽然无锡市的气温接近零下4度的全面增长,但它仍然不能阻止玩家和考斯特有一颗热爱梦想的心 1月6日清晨,三支球队来到决赛,为决赛队伍加油。最漂亮的Coser也早早来到了决赛现场,三个支持小组纷纷上前拍照。不仅如此,他们给观众带来了精彩的表演,成为决赛战场上一道美丽的风景线。

火药的烟雾无处不在,循环赛已经进入前四名

在1月6日的三场循环赛中,所有主要队伍都将来来去去,全力以赴。 虽然紫禁城在资格赛中以15分排名第一,但前八名的循环赛(round robin)将再次开始计分,总共有三场比赛,得分最高的四支球队将晋级前四名。 经过激烈的战斗,晋级前四的队伍是紫禁城、蝴蝶泉、姑苏城和鹰岭。除了得分为5分的姑苏市,其余服务器均以6分领先。 战斗不仅加剧了,而且直到晚上9点多,四分之二的配额才最终确定下来。 在第二天争夺第三名的比赛中,拥有相当多婚姻的两个队鹰岭队(Eagle Ridge)和蝴蝶泉队(蝶形spring)都以他们最强的一面相互争斗。双方打得非常密切。最终,在鹰岭大唐和魔天宫的合作下,他们完成了四轮杀戮,获得了第三名的宝座。

双城重聚为冠军而战

此外,最受期待的冠军争夺战是“三分之二”制。 姑苏市和紫禁城已经在第一轮比赛中相遇。双方都熟悉对方的打法。 虽然姑苏城在冠军争夺战中赢得了第一盘,但在第二盘,紫禁城形成了对抗对手的大阵型,并以暴力输出直接压制了姑苏城,赢得了第二盘。 在最后的决胜局中,双方展示了他们最好的实力,打得势均力敌,精彩绝伦。在最后一轮比赛中,姑苏市依靠自己队伍强大的苏美尔产量,在几秒钟内输掉了五轮紫禁城比赛,系统判定其获胜。 虽然姑苏市在循环赛后以5分的成绩排在前四名中的最后一名,但新来者还是登上了榜首,并获得了《梦幻西游》电脑版的2017年全明星锦标赛冠军!在

决赛中,《梦幻西游》电脑版的执行总规划师吴丛薇先生在舞台上发表了演讲,感谢亿万玩家的支持和喜爱,并宣布2018年将是一届全明星锦标赛,全面推广锦标赛奖项。武术明星锦标赛只是开始。将来,玩家的朋友们一定会在各种锦标赛中收获更多惊喜和感动!