《只狼》包含玩家熟悉的中心区域 三名NPC全程辅助

最新一期游戏杂志《Game Informer》对Fromsoftware出品的日本动作游戏《只狼》的制作人宫崎英高进行了长时间的采访。在这次采访中,许多关于这个游戏的新信息也被披露出来。 例如,游戏可以暂停,没有多人模式。今天,我们对游戏的中心区域有了新的理解。

 《只狼》 包含玩家熟悉的中心区域 三名NPC全程辅助

通过采访,我们了解到在《只狼》的其他灵魂游戏中也有类似的“中心区域”。 在这本书里,这个地方被称为“一座被毁的寺庙” 游戏过程达到一定水平后,玩家可以自由返回这里。 回到这里的方式类似于在灵魂游戏中点燃篝火。

在“破庙”里,会有各种各样的NPC来帮助主人公 其中一个角色是雕塑家,他出现在第一部为主角安装假肢的预告片中。他可以帮助主角提高他的技能水平。 另一个叫做艾玛的角色可以增加治疗物品的使用限制,而另一个叫做亡灵战士的角色可以让你练习战斗技能。

 《只狼》 包含玩家熟悉的中心区域 三名NPC全程辅助

FromSoftware暗示在“被毁的神殿”中不仅有上述三个NPC 根据灵魂游戏的传统,其他NPC的也会通过游戏的推广而被充分添加,并给主角带来新的任务。

《只狼》计划于3月22日在个人电脑、PS4和XboxOne平台上发布,游戏对应中文

 《只狼》 包含玩家熟悉的中心区域 三名NPC全程辅助