奥克斯空调牵手胡先煦 京东513超品日青春来袭

?

上周,奥克斯空调发布的一系列悬疑海报引发了公众的广泛讨论和推测。通过海报图形和文案,可以粗略地推测,奥克斯空调即将举办的“品牌朋友”是一位有实力的年轻演员。有一种态度,它可以被称为中国式少年,很可能成为该品牌最新赞助商的嘉宾《青春环游记》。

5月11日,奥克斯正式发布一张海报,“关轩”正式加入胡贤宇品牌,组建“Stuart CP”。胡先玉还在微博上发布了一段短片。在视频中,胡先宇和牛智能空调相互交流,并说他们非常熟悉奥克斯空调。

img_pic_1557736156_0.png

(“Stuart CP”海报)

赞助商品种,集团“Stuart CP”奥克斯空调趣味粉丝营销

随着奥克斯空调“Stuart CP”的官方正式宣布,悬疑海报的神秘面纱脱颖而出。原来的海报,奥克斯空调品牌,是新一代演员胡先玉。他出生在千禧年。他曾出演过数十部作品,如《如懿传》,《小别离》,《老男孩》,他的演技和夸张经常受到称赞。他经常出现在热门搜索列表中。实际上,在现实中,他是一个活泼开朗的男孩,他写诗,弹吉他,多才多艺,学习成绩优异。

Aux Air Conditioning和胡先玉的“邂逅”起源于奥克斯空调《青春环游记》赞助的综艺节目。作为该项目“青年试点小组”的成员,胡先玉和许多年轻客人踏上了青年之旅,共同应对了许多挑战。胡贤琪年轻时尚,力量和态度的品质与奥克斯空调的品牌非常相容。 “精神CP”值得一看。

一直以来,奥克斯空调不仅致力于为用户提供舒适的温度服务,还旨在打造年轻时尚的品牌形象。这一次,奥克斯空调利用年轻时尚的游戏玩法将CP文化作为圆形粉末的武器。赞助《青春环游记》这个受欢迎的综艺节目,携手胡宪益发挥粉丝营销,势必迎来更新品牌的影响力。

布局年轻消费群体Aux Air Conditioning Super Product Day创造青春盛宴

近年来,年轻用户购买空调的趋势越来越明显。与此同时,这些年轻人也是互联网的“土着人民”。他们追求和享受高品质的生活方式,他们对个性化和智能也有不同的需求。注重品质,更注重品牌色调的身份。

Aux依靠自己的“互联网基因”来建立一个在年轻人中流行的空调品牌。近年来,奥克斯空调积极拓展年轻消费群体市场,不断加强与年轻人产生共鸣和情感共鸣的营销策略,逐步建立起年轻时尚品牌奥克斯青年,活力与温度,进一步推动销售数据节。随着节日的攀升,成就更加明显。在去年的“6.18”和“双11”期间,奥克斯空调赢得了京东,天猫和苏宁的空调销售冠军。 2018年,奥克斯空调获得了在线数量,增长率和优惠利率。首先,成为互联网销售的第一品牌。

img_pic_1557736156_1.png

(Aux Air Conditioning 513 Super Product Rijing East自营旗舰店推广页面)

与传统的折扣,折扣和其他促销手段相比,今天的消费者,尤其是年轻消费者,更喜欢个性化,定制化和其他归属属性。作为空调行业最“玩”的品牌,奥克斯空调和胡先宇在513京东超级产品日促销中形成了“精神CP”,以推广粉丝营销。不仅为每个人带来更多高品质和高价位的产品,还为消费者创造独特和独家的利益,如“全面减少,60天无理由退换货,0元安装”,更多活动细节,全部在奥克斯空调京东自营旗舰店!